Чем сейчас занимаюсь…

Вот вы мне кто нибудь объясните как можно это понять???

Плазменное образование бифокально индуцирует взрыв, но никакие ухищрения экспериментаторов не позволят наблюдать этот эффект в видимом диапазоне. Лазер усиливает межядерный разрыв по мере распространения сигнала в среде с инверсной населенностью. Частица последовательно индуцирует объект без обмена зарядами или спинами. Солитон, несмотря на внешние воздействия, испускает экранированный квант, но никакие ухищрения экспериментаторов не позволят наблюдать этот эффект в видимом диапазоне.

Процесс сегментации, основанный исключительно на использовании низкоуровневых локальных атрибутов, таких как яркость и цвет, чреват существенными ошибками. Чтобы надежно обнаруживать границы, связанные с объектами, необходимо также использовать высокоуровневые знания о том, какого рода объекты могут по всей вероятности встретиться в данной сцене.

Я вот чета скока не читал, так ниче толком понять и не смог… 😀   А ведь люди то пишут такой херни целые тома… И ведь кто то это все читает… Ну я же прочитал… 🙂

Поделиться ссылкой:

5 комментариев к “Чем сейчас занимаюсь…”

  1. Это еще ладно фигня… У меня на работе порой и не такое бывает 🙂 .. У нас начальник порой как задвинет про 3-х фазные сети, дык весь день ходишь и думаешь: фаза А опережает фазу С??? Или отстает все таки при смещении фазного напряжения относительно линейного на 30 градусов?….

  2. А мне вот интересно, сам автор читает комментарии. Или мы тут сами для себя пишем? 🙂

  3. 😆 Еще как читаю… Если комменты адекватные то одобряю их. Если уж нет, то вы уважаемые спамеры идете лесом… 😆

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.