И так еще один день дурдома или апокалипсис продолжается…

Утро: Пришла Катерина объявила о своем увольнении, написала заявление, ее пытались удержать… Она отказалась.. И я считаю это решение правильным, ибо как удерживать надо было раньше… А мне собственно осталось самому как-нибудь продержаться в этом хаусе 1,5 максимум 2 месяца… Дальше диплом… А дальше год-2 года Москвы, и дальше думаю я все таки доберусь до Канады… Ибо что-то эта страна (Россия) меня совсем не устраивает…

Огорчили две вещи:

  1. Ведь сама Катерина нормальная девушка, а ехать даже банально в Москву боится, или же не хочет…
  2. И почему она думает что я уеду в Москву найду себе другую??? Как она сказала более симпатичную и умную…
  • Я не ищу…
  • Если мне кто-то и попадается на пути, я не смотрю на внешний вид, смотрю лишь на что внутри (общение, совместное время препровождение, отдых)
  • Я же как харек, вылезаю из норы от силы раз в год… Неудача ну да и ладно хрен бы с этим…

Радует: что она еще раз сегодня повторила мне:

  1. таково как ты не забыть (видимо был лучший вариант, или уж по крайне мере не из худших вариантов, хотя почему был?? Может и сейчас есть… :) )
  2. также радует то, что она сказала мне еще 15 февраля у нее есть надежда на меня… (без комментариев)
  3. как сказала она: если получится у тебя уехать в Канаду, если захочешь меня пригласить приеду… Это также радует….

Я думаю что все слова которые она говорила полная правда… По крайне мере так было у нее на лице написано. Было подозрение как будто она сейчас расплачется. Также сложилось такое впечатление, что она не хочет расставаться, хоть и на время как она сказала заморозить наши отношения на время (полностью ее поддержал, слово женщины для меня закон — в рамках разумного конечно же…)… Я тоже не желаю расставаться, но как видно у каждого свои дороги и пути… Поедет со мной нет проблемм, не захочет ее дело… Приглашу в гости (а я обязательно приглашу ее) с удовольствием ее встречу…

Ну вот пару картинок с форума нашего местного провайдера слил… Уж больно они понравились мне… Авторам картинок отдельный респект и уважение… :)

А ты улыбался сегодня???

Давай дружить

Летать охота

Мерзкий и противный

Любовь


Добавить комментарий