Немного непонятки возникают

И так вот начали возникать небольшие непонятки в личном плане… А точнее все по порядку… Все началось с того, что начал в последнее время замечать необычное движение со стороны женского пола, а точнее со стороны моей бывшей девушки, про которую я писал здесь. Уж больно часто захаживает ко мне в лабораторию… Ну и ладно бы с этим… Но сегодня на работе вновь начали капать на мозги «типа че вы оба ебете мозги???» Я сперва не понял, о чем речь то идет… А потом до меня дошло о нашем романе… Все же прекрасно знают о нашем с ней положении…Да в последний раз мы с ней разошлись что очень даже стало обидно… А разошлись мы с ней 7 ноября 2007 года… И по моей вине… Потом типа сошлись… Я сделал предложение выходить за меня замуж на что последовало: ты что??? У нас с тобой сугубо дружеские отношения… И плюс ко всему добавила: «Мне не нравится админство и собаки»… Так СТОП товарищи!!! При чем тут админство и собаки??? Админство — да оно есть, но извините все что касается работы у меня всегда остается на работе… Что же касается собак, да я их люблю, но это не значит, что я если буду жить с ней буду заводить собаку… Я же не кричу, что мне не нравятся кошки, хотя она их обожает… Типа того отмазалась… Значит был повод…

И так продолжимс: с чего вдруг меня все на работе решили поиметь в мозг??? Или просто мораль прочитать??? Или же я ошибаюсь??? Но зачем тогда, что-то вспоминать???

Да я не отрицаю: мне эта дувушка не безразлична… Но постойте, мне дали отказ, я его успешло получил… Сделал для себя вывод… Про меня кричали: какие у тебя высокие амбиции… А как увидели, что я что-то говорю, то я это делаю… И еще всем прекрасно известно: я не оборачиваюсь назад… Меня хоть свисти на улице… Я не обернусь… Не собака я… И в данном случае это тоже самое, зачем пытаться что-то изменить???

И еще меня насторожил тот факт, что я буду уезжать из этой страны… Может этим и пытаються воспользоваться??? Хотя это тоже не факт, бред полный, захочет выйдет, даже когда туда уеду приглашу к себе поедет или же не поедет ее право… Ведь основной заявитель я… Хотя нет поздняк метаться, документы поданы, процесс пошел…

Поздравлю как полагается С Днем Валентина (14.02.2008)… С цветами, с подарком… Вот даже стихотворение придумал которое напишу на открытке….

Мне не забыть ту памятную осень,
Когда, средь суеты обычных дел,
Я где-то в «ОКБ Искра»
Тебя случайно отыскать сумел.

В непринужденной чатовской беседе,
С Ганеевым и Федутенко,
Твой образ рисовался мне в мечтах,
Не зная, что живем в одном районе
И даже вместе учимся…

Потом был «Старый Город»,
Место первой вспышки,
Мне озарила радость бытия,
И сразу понял я, моя малышка,
Что я всю жизнь искал одну тебя.

В тебе мгновенно оценил я всё —
Глаза, фигуру, руки, шею, нос,
Хорошенькое милое лицо,
И чудо твоего ума.

В мой серый мир, спокойный и привычный
Ты ворвалась ярчайшею звездой.
Я оценил в тебе и твой английский,
И чёткий твой подход к решению проблемм.

Своим искусством инженера
Меня ты поражала день ко дню
Ни разу за шесть месяцев знакомства
Не ошибалась ты в проектах.

В день Валентина, праздник всех влюбленных,
Желаю тебе радостных побед,
Счастливой будь, здоровой и веселой,
Забыв невзгоды всех минувших лет.

Останься доброй, ласковой и милой,
Пусть исполняются мечты твои.
И будь всегда такой неповторимой
В работе, в жизни, и в любви.

Этот стих полностью ей посвящен…


Добавить комментарий