МАЛЕНЬКОЕ, НО ОЧЕНЬ ДОБРОЕ ДЕЛО! Просто поздравьте с Новым Годом!

Не могу пройти мимо. Завтра пойдем с женой отправим посылку. Человек не денег просит, а просто поздравить детей!!!

В кратце:

Дорогие друзья! Очень прошу прочитать мое обращение до конца.
Я инвалид детства (ДЦП). У меня двое замечательных дочек, Юличка 9 лет и Алена 5 лет! С наступлением зимы у них все мысли о наступающем Новом году, они ждут деда мороза, заказывают подарки.

За год у меня добавилось много друзей, которые меня поддерживают! Мне очень приятно, что, казалось бы, незнакомые люди переживают, постоянно спрашивают, как у меня дела! Спасибо Вам большое!
Хочу попросить Вас сделать маленькое доброе дело!

В прошлом году я попросил, у кого есть возможность, поздравить моих дочек, Юлю и Алену с новым годом. Я не ожидал, что будет столько много открыток, писем и подарков. Девчонки были в восторге, такого нового года у них еще не было. Они всем рассказывают, какой был прошлый Новый год, и очень надеяться, что и в этом году их дед мороз не забудет!
Конечно, мне как отцу хочется устроить детям незабываемый праздник. Но с моей пенсией и вечными проблемами, это не возможно.
Понимаю, что звучит цинично, и многие осудят, скажут – это наглость!
Но все же я очень прошу, кому не сложно, поздравьте моих замечательных дочек с НОВЫМ ГОДОМ, пришлите просто поздравления. Они будут очень ждать!
В ответ вы обязательно получите и от них подарок!
А мы помолимся за ваше доброе дело!
Наш адрес: 692581, Приморский край, п.Пограничный, ул.Буденного д.49 кв.1. Тонконог Владимир Константинович
26438_600
P.S.: черствые сердца стали у людей. Только представьте что даже если каждый второй отправит хотя бы открытку – инвалидам станет легче. Мы промолчим про наше государство…

Добавить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.