Отчет о поездке…

Как же я съездил?
Думаю что стоит начинать мой ЖЖ дневник с нуля. Почему новый с нуля? Потому как видимо у меня начинается новая жизнь. Жизнь более осознанная, в тоже время более ответственная. Ответственная перед близкими мне людьми.
Приехал в Ульяновск 29-го апреля. Сразу же после того как попал домой пошел на свою бывшую работу в «ОКБ» ИСКРА», потащил туда неплохие напитки привезенные с Москвы. Там были все в шоке… Посидели, поговорили Все рады что хорошо устроился. После того как там посидели я отправился на свидание с девушкой которую случайно встретил 3 января, вначале года писал про нашу с ней случайную встречу в магазине. Глупо конечно получилось, невыспавшийся, да еще и поддатый потопал с ней в кафе посидеть… В итоге меня благополучно отправили домой спать… Гы за отправку домой Галина тебе большое СПАСИБО ибо я тогда бы точно помер… В общем через день мы с ней все-таки удачно встретились поговорили. И тут я понял, а точнее мы оба поняли что это не просто встреча, друзей детства, коллег по разуму и т.д. Что-то такое необычное проскочило. Договорились встретиться и погулять, ближе к вечеру я написал ей что хотел бы познакомиться с ее дочькой, и всем вместе погулять. В Ульяновске конечно есть места где можно погулять. В общем гуляли наслаждались погодой, посидели в кафе.
Девчушка по имени Альфиюшка отменное создание, даже сотруники краеведческого музея нам сказали какой у Вас тихий и послушный ребенок (гы вручили мне журнальчик Пятерочка в трамвайчике на досуге почитать…). И на самом деле многие дети в ее возрасте прямо таки неуправляемые, а это чудо спокойное, сама все понимает, несмортя на то что ей 3 года всего. Да и на руки ко мне сама попросилась. В общем я в восторге от этого ребенка. Через день мы снова встретились и решили всем вместе погулять, я же подарил этому созданию мягкую игрушку от которой Альфиюшка была в восторге.
Вот в принципе и все, теперь я по приезду в Москву в активном зарабатывании денег, и их накоплении, дабы снять себе жилье и пригласить их в гости, скорее всего даже на ПМЖ если не забудут меня.
В Ульяновске ничего совсем не изменилось за мои 4 месяца отсутствия. Я даже табличку на вокзале прочитал не «Добро Пожаловать в Ульяновск», а «Добро Пожаловать в Быдлостан…»
Да, а мост то «Стройку века» все таки достроили последний пролет подняли 3 мая… Сейчас начинается новый этап отмывания денег. Теперь уже не в мост, и не в речку, а в ограждения моста и подъездным путям…
Вот собственно и весь отчет и поездке, что же такого со мной изменилось сам не понимаю, видно что стал другим. В общем надо все-таки любить жизнь и радоваться каждому прожитому дню… Любить себя и окружающих себя людей, дарить тепло и ласку…

Эх, а на работе как обычно: стоило на неделю отлучиться столько идей у коллег появилось…


Добавить комментарий