Курьезы с презервативативами…

В Румынии мужчина был вынужден обратиться за медицинской помощью, когда не смог снять с пениса предусмотрительно намертво приклеенный к нему презерватив.

43-летний Николае Поповичи, житель села в районе города Констанца на берегу Черного моря, отец пятерых детей , решил, что с него хватит и пора начать пользоваться средствами контрацепции. Сделав такой вывод, он купил презерватив — судя по всему, первый в его жизни. Но затем, когда он с женой решил наконец заняться безопасным сексом , выяснилось, что купленный презерватив слишком велик.

Сообразительный румын, не долго думая, разрешил мучительную проблему: он просто намазал презерватив надежным, проверенным клеем и прочно прикрепил его к пенису, сообщает Ananova со ссылкой на The National newspaper.

Издание умалчивает, все ли прошло успешно у румына в постели, но, когда возникла необходимость снять презерватив, выяснилось, что собственными силами справиться с этой задачей супруги не смогут, и им пришлось обратиться в сельскую больницу.

Нянечка из больницы рассказала: «Он думал, что презерватив можно использовать несколько раз, так что хотел просто оставить его на пенисе до лучших времен. Нам с большим трудом удалось снять его».

Впрочем, курьезные истории с резиновым изделием N2 случаются часто. В прошлом году, например, американка Лайла Салтен вместе с тремя подругами наслаждалась приятным вечером в престижном ресторане McCormick & Schmicks в Лос-Анджелесе, когда неожиданно заметила, что жует вовсе не деликатесные дары моря, а латексный презерватив.

«Я думала, что это кальмар или креветка, поэтому я его еще немного пожевала», — говорит Лайла. Лишь спустя некоторое время она поняла, что в ее изысканном супе из моллюсков в качестве наполнителя оказалось «изделие номер 2», пишет Der Spiegel, статью которого публикует InoPressa.

«Это напоминало жвачку. Я сказала своим подругам: «Боже мой, у меня что-то во рту», — рассказывает пострадавшая. Женщина выплюнула посторонний предмет, который сначала приняла за кусок резиновой перчатки. Однако одна из подруг опознала в жеваной кулинарной загадке презерватив — вскрытый, но еще скрученный в кольцо и, по-видимому, не использованный.

После этого госпожа Салтен побежала в туалет, где ее стошнило. «Из меня вышло все, что я там съела, до последней капли», — уточняет она. Теперь 48-летняя Лайла утверждает, что испытала шок и впала в депрессию. На этом основании она подала в суд на ресторан.

Молодой покупатель решил примерить выставленные на витрине презервативы прямо «не отходя от кассы». Необычный инцидент с презервативом произошел также в норвежском секс-шопе .

Сотрудники магазина рассказали, что молодой человек долго и пристально рассматривал различные типы презервативов, представленные в магазине. В конце концов, он спустил штаны и решил посмотреть, какой презерватив подойдет ему лучше всего.

Сотрудники секс-шопа решили не выдвигать против молодого человека обвинений, так как он был с ними очень вежлив.

«Может быть, он это сделал на спор, а может быть — это была просто шутка в честь мальчишника. В любом случае окружающим это не очень понравилось», — заявил представитель полиции Тронд Фриберг.

В Индии бесплатные презервативы пускают на строительные нужды, в них носят воду и делают воздушные шарики

Индийцы отличаются самым необычным и масштабным нецелевым использованием резинового изделия N2. В этой стране миллионы бесплатных презервативов, которые предназначены для борьбы со СПИДом и сдерживания демографического роста, используют совершенно не по назначению.

Презервативы красят и делают из них воздушные шарики, используют для перевозки воды, а солдаты с их помощью защищают свое стрелковое оружие от грязи. Кроме того, их используют для гидроизоляции крыш, придания блеска традиционной индийской одежде и даже для покрытия дорог, пишет Daily Telegraph в материале, перевод которого публикует Inopressa.ru.

Лишь четвертая часть из 1,5 млрд презервативов, которые ежегодно производятся в Индии, используется по назначению, говорится в отчете врачей из Медицинского университета короля Георга в индийском городе Лакхнау. Почти 900 млн из них должны раздаваться бесплатно для сдерживания демографического роста и обуздания ВИЧ.

Однако из-за недобросовестных чиновников большая часть презервативов уходит «налево», в частности — в строительную отрасль. Их смешивают с бетоном и гудроном, получая в результате гладкое и прочное дорожное покрытие.

Еще презервативы используют для гидроизоляции. Строители под цементной штукатуркой крыши делают прослойку из презервативов, чтобы во время муссонных дождей вода не проникала внутрь.

Говорят, что ежедневно тысячи презервативов идут на нужды ткачей. Смазанными презервативами они полируют золотые и серебряные нити, используемые для украшения сари, утверждает Daily Telegraph.


Добавить комментарий