В Тульской области учитель физкультуры избил милиционера

:lol: :-D :mrgreen:

Ну, а это уж совсем переходит какие-либо границы…

В Тульской области преподаватель физкультуры избил сотрудника правоохранительных органов.

Тульский следственный отдел областной прокуратуры возбудил уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Ленинского района за насилие в отношении представителя власти, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу следственного управления региона.

По данным начатого расследования, в минувшую пятницу вечером задержанный физрук распивал спиртные напитки у культурно-досугового центра «Барсуки» в окрестностях Тулы. В ответ на замечание находившегося при исполнении служебных обязанностей оперуполномоченного учитель нанес ему несколько ударов кулаком по голове. При этом стражу порядка были «причинены повреждения, не повлекшие вреда здоровью», добавили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Следствие продолжается.

Напомним, что похожий случай произошел в ночь c 12 на 13 июля на северо-западе Москвы, неподалеку от ОВД «Митино». Тогда жертвой вышедшей из себя женщины стали сразу два гаишника, которых она избила и покусала. При этом ее приятель, оказавшийся коллегой милиционеров, повредил их машину.

Инспекторы ДПС, дежурившие на улице Барышиха, заметили автомобиль Ford Focus, проезжающий мимо с выключенными фарами. Но на их требование остановиться водитель иномарки не отреагировал, а подъехал прямиком к зданию ОВД.

Удивленные таким поведением автомобилиста сотрудники ГИБДД догнали его и потребовали объяснений. Тогда сидевший за рулем Ford мужчина вышел из машины, обматерил инспекторов, ударил ногой по крылу милицейского автомобиля, чем помял его, и зашел в отдел милиции. Следом за ним из иномарки вышла его пассажирка, настроенная не менее агрессивно. Подойдя к гаишникам и желая выразить свое возмущение, она укусила одного из них за руку, а второго ударила кулаком в лицо.

По словам сотрудников ГИБДД, и от водителя, и от его пассажирки исходил сильный запах спиртного. Как выяснилось, за рулем Ford Focus сидел 37-летний командир роты патрульно-постовой службы ОВД «Митино». Также оказалось, что он управлял автомобилем незаконно — в апреле 2007 года его лишили прав на 18 месяцев.

А в начале года в Тюменской области другая представительница слабого пола избила сразу двух милиционеров. Как оказалось, женщина была кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

В феврале наряд ДПС задержал водителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

После того как машина была остановлена, на защиту своего пьяного друга кинулась ехавшая вместе с ним девушка. Впоследствии оказалось, что это 23-летняя дзюдоистка Ирина Харисова.

Девушка сначала обругала милиционеров, после чего, используя приемы дзюдо, повалила одного из них на землю и начала душить второго. По данным следствия, только прибывший на место происшествия водитель эвакуатора помог обезвредить агрессивную спортсменку.

Мне вот что интересно: А у наших так сказать «Ментов» хоть какая-нибудь подготовка есть???


Добавить комментарий