Конец…

Собственно 17 числа успешно защитил диплом… Суть вся в том, что в момент оглашения оценок мне взяли и изменили 5-ку на 4-ку… Без какого-либо объяснения… А точнее объяснение у них то нашлось, якобы Васильев экономист задал мне вопрос на который я ответил на 4 балла, ну и Гончар С. Т вдруг не ожиданно появилась на горизонте из двух коммисий выбрала только мою и приперлась в тот момент когда я начал свой доклад… И потребовала все начать сначала… Хотя она в этот день уже заходила и как выяснилось интересовалась когда я буду защищаться :-D … Так вот суть вся в том, что весь процесс защиты снимало 2 видеокамеры, + сидело порядка 30 студентов в аудитории… Так вот ни на видео, и никто из присутствовавших не видел товарища Васильева, и тем более никто не слышал вопроса от него :lol: … В итоге я ответил, пошли вопросы комисии, что касается спец. предметов, то я справился полностью, Гончар начала спрашивать поставила оценку 4, в итоге по протоколу идут две 4-ки и три 5-ки, и каким то чудо образом стоит 4!!! Хочу отметить что Васильев — это экономическая часть диплома (пусть даже и был вопрос хрен с ним), Гончар — раздел экологичность и безопасность проекта… После выяснений отношений, и после беседы с председателем комисии, я понял из его слов, как он сказал «Ты пойми не я решил, что тебе ставить…» Во как получается спец. предметы отлично, а левые предметы хорошо, и в итоге хорошо… Приятно, что председатель комисии — это начальник реакторного цеха на НИАРЕ, он же и предложил мне работу, хорошие условия — сразу дается однокомнатная квартира з/п 20000 стоит подумать наверное… Как он отметил в моих знаниях он не сомневается, видимо люди сверху посчитали наоборот… :lol:

Ну что же пройдет время, и кто-то наверное промахнется спускаясь по лестнице мимо ступеньки в темном подъезде, если уж 3 года назад не поняли что к чему…

И еще по поводу диплома, как сказала одна девушка (друг детства): «Андрей ты один из таких людей которые идут до конца, и то что тебе перекрыли кислород это еще ничего не значит, не было еще таких ситуаций откуда ты бы вышел проигравшим… А по поводу УлГТУ это все студенты видели как мне все 3 года перекрывали кислород, а в итоге то что получилось??? А то, что сломить меня так и не смогли…» Приятно слышать порой такие слова… Сказанные Кузминовой Юлией, начальник отдела кадров центра «Семейная медицина», что находится при военном госпитале. ;-)

В общем Респект!!!

Подлечусь, и покатаюсь малость по стране… ;-)


Добавить комментарий