Хотел спросить у представителей власти Ульяновска и области…

Сидели тут значит отмечали день рождения дочери, приехала из Ульяновска теща. Ну как говориться стало нам мало  :lol: , и я побежал в магазин. Побежал после 21:00 в субботу вечером, ну коньяк конечно же не дали, а вино разрешили. Повторюсь что это было в субботу вечером и все действие происходило в Московской области. Ну ладно сбегал значит, а теща начала рассказывать такие вещи что в Ульяновске теперь после 20:00 пятницы и до понедельника теперь ничего крепче 15% брать нельзя. Это что такой прикол местных властей? А как же налоги? С нашего же пьющего населения? Да и как показывается практика все праздники, торжества, свадьбы, дни рождения справляются в выходные дни. И как же тогда оборот алкогольной продукции? Ведь как правило всегда нехватает 1-2 дежурных бутылок, а тут на тебе… Вообще не купить… Это что-то типо сухого закона? Или это такая борьба с преступнустью?

Либо очередная фича мне лично не понятная от правительства Ульяновской области… Как же я рад что уже ровно год не был в этом самом дурдоме…


3 комментария

  • justanleek

    17 июля 2011

    скорее бойкот водке и иже с ней же, чото не видел гопников мотающихся с бутылкой водки, а если захотят, то у нас в киосках какой то спиртовой раствор продают, который запросто смешивается с водой до кондиции водки. другое дело, что таки усложнили жизнь гоповатому населению до ужирания в говнецо. а те кто осмеливаются пить этот раствор уже не буйствуют, а спят ровнехонько в канавке. кстати, про этот раствор я впервые услышал от родственничка из под нерезиновой. не знай где еще недальновидная затея. кому надо сразу ящик закупают (;

  • Андрей Гаркин

    17 июля 2011

    Да не просто я считаю это пиздец какой то… В плане хотят бороться, да не с тем чем надо… Кому надо тот напьется. Суррогат, так суррогат. Психология нашего брата такова: выпил мало, надо чем нибудь разбавить, а чем если не продают, суррогатом, вот и травят наш народ. Другое дело если бы просто в эти дни подняли цены вроде и налог выше и прибыль в казну выше. А кто хочет пусть и травится. А тут вон как. Равносильно что убивать мирное население.

  • unkn0wn

    21 июля 2011

    Отставить панику. По сути низзя купить только водку и коньяк, все остальное — шампанское, вино, пиво-коктейли можно спокойно покупать в любое время суток в любой день недели. Если кому надо именно водку, например, на свадьбу или др — всегда можно взять с запасом, а если не хватит — догнаться вином. А если чел согласен на паленку в выходные — логично, что у него нет денег на другое бухло, то есть банальный алкаш — и что о таких заботиться? Впрочем, выход есть — почти все магазы завалены дешевым типа вином а-ля лотус за 60 рублей, так что страждущие могут всегда нализаться спиртовой бадягой со вкусовым ароматизатором.

Добавить комментарий