Удаление зуба мудрости

Удаление зуба мудрости. И так в минувшую пятницу, а быть точнее 15.04.2011 решился все таки на удаление зуба мудрости.

Почему было принято такое решение? Дело в том, что я из тех счастливчиков у которых этот зуб мудрости под номером 8, рос под зубом с номером 7, и не просто рос, а под углом примерно 45 градусов… Ну как бы врач сразу же предупредила что дело не минутное. Но так как деваться было не куда решился. Говорит щас укол сделаю, в общем поначалу все вроде бы офигенно 3 укола я в легком помешательстве, мне режут десну. Потом начинает его внутри десны распиливать, типо по частям, а он гад даже по частям не лезет. Сломала одни щепцы. Говорит терпи, а боль то вообще то дикая кто бы мне что не говорил что удалять не больно, замораживают ведь мягкие ткани, а не кости… В общем вколола мне еще 4 укола! Больше говорит нельзя на сердце плохо будет… И о чудо через 1,5 часа она все таки его достала по частям…

Итого: 8 уколов, 1,5 часа благого мата, 1,5 часа мучений, 3 шва которые мне наложили, болит челюсть как будто по ней так хорошенько вдарили, сейчас прошло 2 дня морда слегка опухшая. В принципе хорошо отделался еще…

P.S: Вот сколько хотите мне доказывайте что удаление зубов абсолютно безболезненная процедура. ЕЩЕ КАКАЯ БОЛЕЗНЕННАЯ. ИБО ЗАМОРАЖИВАЮТ МЯГКИЕ ТКАНИ, НО НЕ КОСТИ, В КОТОРЫХ ТОЖЕ НЕРВЫ!!!Одно дело резко дернул, другое дело вот так вот изголяться, подожди щас я его разверну… Как вспомню меня аж передергивает как затвор у АК-47…


Добавить комментарий